Калина красная

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/GSkIiV3Vq90
Или внизу главной страницы автора.


Как в синем озере
В твоих глазах тону
Куда ты ни пойдешь
Я за тобой иду
Затмила белый свет
Невиданной красой
И я схожу с ума
Не знаю что со мной

Припев:
Калина красная
Девчонка спелая
Ну отчего же ты
Со мной несмелая
Знать у тебя душа
Белей черёмухи
А волосы твои
Желтей подсолнуха

Но отвечала ты
«Далёко сокол мой.
Но этой осенью
Вернётся он домой.
Он служит в армии
Хранит наш край страну
И нашу с ним любовь
Я тоже сохраню»

А преданность твоя
Ой беззаветная
Любовь несчастная
И безответная
Хоть я погоревал
Тебя зауважал
Ну кто бы о такой
Невесте не мечтал


Рецензии