Мы промолчим

Мы промолчим в очередной,
Мы промолчим и в этом раз,
И я не знаю, что должно случиться,
Чтобы хоть как-то сдвинуть с места нас.

Мы как собаки, я и ты,
Все понимаем, но сказать не можем
Мы с тобой загнанные псы,
Боимся получить по роже!

И я не верю в наш народ!
Мы все сыкухи и терпилы!
Здесь будущего нет давно!
Одни кресты, гробы, могилы!

Июнь 2020 (Перед изменением конституции)


Рецензии
Оригинально смело и неожиданно. Жму руку!

Анатолий Василенко 2   09.02.2021 15:12     Заявить о нарушении