Акупунктура

Пропишет акупунктуру телесный терапевт,
И пожалеет дуру практически весь «свет»,
Бомонд из шарлатанов, с дипломом по вранью,
А мне из всех капканов доносится …люблю…

***

И миссия   эмоций бродить по лабиринту,
Влюбляться в Минотавров и познавать себя,
Просить у неба пинту….
На дно у янтаря….

Там станет тело – кокон,
Доверится моменту,
И трендом   станет локон,
Душевной изоленты…

***

И вот ты Чемпионка по глупости, неврозу,
Без уровня свободы, в глазах щенячий страх,
Нашла  «свой бриллиантик» средь кучечки  навоза,
И  с девственным прогрессом послала Его На@х


Рецензии