Любви созерцание

Давай  дружить с тобой,
просто так,
Ни за что,
Лишь только душами,
И сердца желанием.

Давай с тобой рядом,
Будем быть просто так,
Ни за что,
Лишь только душевным
и сердечным мечтанием.

Возьмёмся за руки,
И будем по небу плыть,
Пушистых два облака
белых,
В любви до ныне
неведомой, наслаждаясь
её созерцанием.


Рецензии