Друг...

                Спрятал я подальше
                Друга своего...
                Чтоб не раздражались,
                Глядя на него...

                Время подойдёт,
                Вытащу на свет...
                Поставлю президентом
                И претензий нет...

                Тех,кто знал иль помнил,
                Не будет таковых...
                Он в смартфонах дока,
                Устроит молодых...

                Я же буду рядом...
                Нужен же пригляд...
                Такое будущее будет,
                Это наш с ним взгляд.


Рецензии