Мир потребления жесток...

Мир потребления жесток
И он пришёл на долгий срок.
Жить в нём гораздо тяжелей,
От бездуховности людей.

Честь, совесть больше не в цене,
Патриотизма нет в стране,
Свободой бредит молодёжь,
За правду принимая ложь.

На западе в умах бардак -
В России всё для них не так…
Холуй, воришка, прохиндей,
В ранг новых возведён вождей.

Европарламент и Госдеп,
Теряют свой авторитет:
Народ  устал от клеветы,
От ощущения беды…

Covid  добавил всем проблем:-
Не побеждён пока никем,
Ведёт статистику смертей,
Учёных троллит и врачей.

Не каемся в своих грехах…
Крест тяжелеет на плечах.
За каждым, Богу есть должок,
Живём бездумно - на глазок.
           09.02.21.


Рецензии
Как рупор вполне получился ваш стих "назлобудня"

Ольга Кузнецова 27   09.02.2021 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С Уважением, Николай.

Родин Николай Владимирович   09.02.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.