Снова разводят мосты над Невой...

Снова разводят мосты над Невой,
Снова поет “Перемен!” Виктор Цой.
Время ломается в гранулах света
И небеса рассекает комета.
 
То, чего не было, то, что сбылось –
Всё воедино сошлось. Эта ночь
Перевернула вдруг эту планету,
И вся история канула в Лету.
 
Не разрушая земные основы,
Время снимает законов оковы.
Мне открываются новые грани,
В воздухе так и искрит чудесами.
 
Время проходит сквозь нас постепенно
Вечность проходит сквозь время Вселенной.
Нам бесконечность открыта в любви -
Мы же восьмерки выводим одни.
 
Лето сквозь нас, словно пуля, прошло.
Тем, кто остался в живых, повезло.
Тем, кто был ранен им или убит,
Стоит сойти со своих же орбит.

Снова разводят мосты над Невой,
Снова поёт “Перемен!” Виктор Цой.
Я обнимаю тебя до рассвета,
Ты же люби меня всё это лето.
19/08/2020


Рецензии