***

                ***
В тоске безбрежной гибнем оттого, что моря нет?
Что это, ежели не изуверов бред?
Скрутив предателей, храм чести вознеси –
И может сможешь Родину от сволочей спасти!

                ***
Кому любовь к Отчизне маяком,
В том не погибнет сила духа!
Бог лично станет нам проводником,
А всё что без любви – порнуха!

                ***
Покой – не то, что грешным снится.
Он – всеобъемлющий простор!
Когда Душа остепенится -
Тогда мысль свыкнется с судьбой.

                ***
До срока созревшим – и жизнь длится вечно.
В ней радости миг, но а боль – бесконечна.
День ночь заменяя, несёт перемены…
Но разве они исключают измену?


Рецензии
"Покой – не то, что грешным снится.
Он – всеобъемлющий простор!
Когда Душа остепенится -
Тогда мысль свыкнется с судьбой." - браво Нелли!

Георгий Цатурян   11.02.2021 11:37     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!

Нелли Григорян   11.02.2021 17:30   Заявить о нарушении