Жизнь мне вовсе не подруга

Жизнь мне вовсе не подруга:
Скука, мука и тоска.
Будешь с радостью поруган,
Коли сделаешь не так.

Раб деньгам, цепям неволи,
Обстоятельствам, семье.
И смиряешь пыл до боли,
Словно режешь по себе.


Рецензии