Пришла зима суровая

Пришла зима суровая,
И покрывало новое
Накрыло всех с одеждой.
Повеяло надеждой,
Что всё пройдёт,
Всё сбудется,
Плохое всё забудется,
Всё снегом обновится,
С весной всё возродится,

Но только позитивное
И очень креативное,
Чтоб в новых обстоятельствах
Лишь не примитивное...
Ведь столько снега белого,
Чистого, несмелого,
Все люди улыбаются,
А дети все катаются,
Румяные, весёлые,
Смышлёно- непутёвые...

Хоть ветер и мороз,
Замёрз немного нос,
Не хочется домой,
А хочется с толпой
Детишек и родителей...
Хоть зиму не похитили...
Хоть снег ещё зимой идёт...
Мечтает в день такой народ:
Хорошее ещё придёт!
Обычной будет жизнь!
Он ждёт...
(Я слышала народ...)

 dnk.s


Рецензии