Не скупись

Не скупись на добрых поступках
Не скупись на добрых словах
Не скупись на любви и на дружбе
Не скупись на еде и воде.

Не жалей что уже пролетело
Не жалей что отдал на всегда
Не жалей что от счастья ты плачешь
Не жалей  и о  прошлых годах.

Не беги по дороге бандитства
Не беги от проблем не решив
Не беги от родных и близких
Не беги от судьбы в переди.

Помоги если есть милосердие
Помоги если чем есть помочь
Помоги без возмездно нуждающимся
Помоги просто так от души.

Доброта это есть милосердие
Доброта это мир доброты
Доброта не кого не погубит
Доброта нужна всем и везде.
 

09.02.2021.


Рецензии