***

Мозоль на лбу и в струпьях шея,
Худые руки просят вен,
И вместо губ гнилья траншея,
Глаза внимательных гиен.

Мы поколение прекрасных
Без крыльев птиц, что ворошат
Свое обличье для идей опасных,
Толпа безумных кукушат.

Мы уникальны, не такие,
Мы мир в утопию вольём,
А взрослые? Они тупые,
Их существо мы изотрем.

Мы раскрошим основы мира,
Ведь лучше пепел чем росток,
И в упоении эфира
Мы власти сделаем глоток.

Погаснут доблести зачатки,
Наш мир в огне, ты
Натянул в крови перчатки,
Что были на всемирном зле.


Рецензии