Бывает в жизнь любовь приходит

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает в жизнь любовь приходит
Нежданно и светло
И за собой тебя уводит,
Забыть всё суждено.

Она своим сиянием ярким
Заполнит жизнь двоих,
Неповторимый трепет жаркий
Рождает новый стих.


Рецензии