Соберёт из осколков...

   Собирает Отец души все, из осколков,
Мир наполнен, разбитыми напрочь, сердцами,
    Дух февральский поёт лунным волком,
       Всех Любовь собирает...ночами.

   Так понятно, где жизнь в одиночестве
        Закрывает тоскою весь разум,
      В небеса улететь сразу хочется,
     Жизнь разбилась на грустные фазы...

      Только временно ум-помрачение,
  Тьма проходит бесследно, под солнцем,
      Колоритно в нас жизни свечение,
      Лучик яркий прорвётся в оконце!

      Будет жизнь бесконечная, яркая,
      Сам увидишь Тьмы жуткой, конец,
   Жизнь в осколках стыкуется гладкая,
      Сын-Учитель прекраснейший спец.

     Соберёт Он всех тех, что утеряны,
      Вмиг забудешь, что были потери,
     К счастью дети, Иисусу, доверены,
     Вечность всем распахнула уж двери.

       Время славное ярче всё, ближе,
        К миру Злого подходит Закат,
     В днях Любви дух детей не унижен,
       Свет Творца не горит напрокат.

    Ветер дует, рвёт в клочья сознание,
    Может Дух изменить, чувством, нас,
    Мы же знаем, в чём сердца призвание,
     Одиночеств не будет...Вот класс!


Рецензии