Тебе

Я не забуду эти дни

Не позабуду я твой голос

Ко мне ты чувства сохрани

В моей душе, ты - нежный колос.

Я назову тебя Богиней

Свои желанья затая

Ты подарила мне б сто жизней

Быть может встретимся тогда.

В моей душе – ты пенье птиц

Страна любви, частица рая

Я не забуду трепет тех ресниц

Какая все ж ты- молодая.

Уйду по торному пути

Исполнив вечные молитвы

Не дай с дороги мне сойти

Благослови на злые битвы.


Рецензии