***

Есть даже у любви свои законы,
Но я от них , пожалуй, воздержусь...
Невеста в ЗАГСе смотрит так влюблённо,
А я от взгляда этого трясусь.

Проныры шустрые с Тамани
Вручили новый агрегат.
Я думал, что меня обманут,
А он работает...я рад.

Как мы умны, находчивы и дерзки,
Когда хотим у дам иметь успех.
Но всё исчезнет, сразу станем резки,
Коль есть победа над одной их всех.

Не знаю, зависть - грех или не грех?
Хотелось бы это мне узнать...
А то зубами скрежещу на всех,
Коль по карьере смогли обогнать.


Рецензии