Гражданское общество

Ряды и колонны шагающих мерно,
Святой справедливости знамя и жажда!
Мы армия, силы, единства и веры,
Источники света:
Мы общество граждан.

Гражданское общество наша задача.
Для нас человек, непреложно - святыня!
Мы армия правды! Никак не иначе!
Гражданское общество:
Вот наше имя.

Дрожите, злодеи, буржуи и воры,
Мы фениксом встанем из пепла и сажи,
И выметем мусор зажравшейся своры!
Граница последняя:
Общество граждан.


Рецензии