Чтение на вечер

Я прочитаю про речку -
Про речку я прочитаю.

Я прочитаю про ручку -
Про ручку я прочитаю.

Я прочитаю про прачку -
Про прачку я прочитаю.

Я прочитаю про бричку -
Про бричку я прочитаю.


Рецензии