Звёздное имя

Течёт жизнь в согласии с волей Создателя.
Звучит словно эхо персидских дастанов
Звёздное имя твоё - "Принц-Правитель".
Всегда с тобой рядом успех, Амирхан!
Солнце-звезда - славный твой покровитель.

Всевышний с любовью благословляет,
Тех, кто всем сердцем Творца воспевает.



    

   


Рецензии