Румба

В тонком трико,
          Все чин по чину
Лихо танцую я румбу!
Смотрите же-
         Я одинокий мужчина
Со всем
          Навесным
                Оборудованием.

Ночью же как?
          Сам не пойму:
Сводит тоскою яйца!
Не засыпается
          Мне одному
Вовсе
           Не засыпается!


Рецензии