Наказ Героя...

Работайте, братья...
Нурбагандов сказал...
И выстрел бандита
Жизнь героя прервал...
И работают братья,
Выполняя Магомеда наказ...
Вечная Память и Слава Герою!...
Ведь "Никто, кроме нас"...


Рецензии