Мы где-то в районах 3

Мы где-то в районах, но разных.
Нас жизнь  раскидала по миру.
И всё, что в остатке осталось -
Пущу на печать в фотокнигу.

Эмоций, историй навалом.
Их часть превратится в рассказы
С победой в конце и провалом,
Со смехом, со счастья слезами...

Пятьсот километров - немного,
Особенно в ночь... на рассвете,
Мгновеньем промчится дорога,
Когда в пункте "Б" рады встретить.

Затихли давно абоненты...
Нет связи, помехи сетями,
Закончились общие  темы,
Закончились общим молчаньем.

Всё больше становится ясным,
Всё меньше сомнений, вопросов.
Всё больше в пропорциях красок,
Рискуй, если хочешь, не бойся!

Мы где-то в районах, но разных.
Нас жизнь  раскидала по миру.
И всё, что в остатке осталось -
Пущу на печать в фотокнигу.


Рецензии