А любовь всё исцеляет

А любовь всё исцеляет,
Нет выше чувства, чем она.
Ты с ней о бедах забываешь,
Щемящей нежности полна.
Когда любовь проникнет в сердце,
Мир станет краше во сто крат,
И в рай откроется вам дверца,
Чтоб вы могли с ней лучше стать.


Рецензии