Расставание

На перроне - стук колёс,
Ветер, ветер,
Листья падают с берез,
Солнце светит,
Раздаются голоса
На площадке,
Между ними - полюса,
По брущатке
Звук, идущий вникуда,
Миг, как вечность,
Слёзы льются, как вода
В бесконечность.


Рецензии