НЕ ЗНАЮ

Чёрного неба не видно конца .
Звёзды  . Круг лунного света
Тонкий овал дорого лица .
Новая книга завета .

Томик любви и причастия вкус
Агнец . И жертвенный камень .
С нами за нами - повсюду  Иисус
Слово священное Аминь !

Дух затаила нетленная плоть
Прах это сила земная .
Камень неверия , как побороть
Спросишь - отвечу "не знаю".


                09 . 92 . 2921 .


Рецензии