Писать стихи

                Писать стихи - занятие пустое,
                Не потому, что трудно сочинять.
                А потому, что главное, большое,
                Так редко  удаётся передать.

                Туманный образ создавать, лелеять -
                Что находиться у кривых зеркал.
                Не досказать,абстрактной тайной веять,
                И восторгаться - Как я там сказал.

                Решать задачу, кажется простую,
                Писать стихи, а стоит ли того.
                Быть может это выстрел вхолостую?
                Твоей гордыни, только и всего.

                январь 2017г.


Рецензии
Верно.
Кроме всего положительного,
Стихи - упрямый факт
Тщеславия в человеке...
Каюсь, что и я этим
грешен...
С Уважением.

Добрый Ян   27.03.2023 20:16     Заявить о нарушении