Искусство обостряет разум

Искусство обостряет разум
И облегчает сердца боль.
Оно проникнет в тебя сразу,
Ты только это ему позволь.
Искусство лечит любые раны
И приближает к небесам,
Потом тебе покажется странным,
Что ты не верил в чудеса.


Рецензии