А любовь одна вечна

                маме
А любовь одна вечна,
Она выше и сильнее всего.
Вселенная бесконечна,
В любви таится волшебство.
Два сердца уж привязаны друг к другу,
И этой доли лучше нет.
Сквозь все дожди, холода и вьюги
Любовь нам дарит свой нетленный свет.


Рецензии