Танец

Жизнь - это танец любви,
Водоворота круженье,
Страсть, перуэты, скольженье,
Пламя горящей крови...

Жизнь - это музыка слов,
Ноты счастливых мгновений...
И в круговерти весенней
Мир замечательных снов.



(Художник Педро Альварес Кастелло)


Рецензии