Жуткая заброшка

Заброшка в Бельгии, одно из самых страшных
Затерянных, пустынных, жутких мест
Где Тьма резвится, дерзко, сладострастно
Собой чаруя, адовых невест

Туберкулёз - как приговор, как выстрел
Он обречённости жестокий идеал
Он комкает надежды, чувства, мысли
Тебя ждёт лишь, небытия провал!

А многие, не дожидались смерти
А повергались перед нею ниц
Самоубийц так обожают черти
Катятся, капли крови из глазниц!

Больница эта - как преддверье ада
Чистилище больных и скорбных душ
Небытия зловещая отрада
Вам выпьет кровь и проиграет туш!


Знаменитая среди сталкеров, заброшенная туберкулёзная больница в Бельгии. Там умерло очень много больных, был собственный крематорий. Прославилась, так же, огромным количеством самоубийств.


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   17.11.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.