Зима

Зима. Границы. Обрывы
Мостов и священных нитей…
И нужно быть терпеливой
В тревогах земных событий.
Как будто сливаюсь с тенью
Забытого где-то мая…
Душа остаётся с теми,
С кем смелая и живая…
И дело не в перекрёстках,
И время не в главной роли,
И что-то настолько жёстко…
Насколько Господь позволит.
…И зимние грозди плыли
Над снежными городами…
…И где-то ещё любили
Под этими небесами…

    8 – 9 февраля 2021 г.


Рецензии