Королевы любят королей

Королевы любят королей.
Будь ты трижды сын богатого вельможи,
Будь ты верный рыцарь, прешь сквозь кожу...
Королевы любят королей.

Сердцеедки любят тех парней,
Что отвергли их и чувства не питают.
И бедняжки локти всё кусают,
Параллельно становясь все злей.

А красотки любят зеркала,
Подмигнут себе и радостная нега
Накрывает их, как чувство оберега.
Сразу жизнь становится мила.

Ну а есть особый тип любви
Без регалий и необретенной плоти.
Та, когда эмоции в цейтноте.
Та, в которой просто отпусти...


Рецензии