Дочери

Когда увижу я тебя

Наверно я сойду с ума

Как долго ждать мне эти дни?

И сколько крест мне сей нести?

Когда увижу я тебя.

Когда увижу я тебя, исчезнем мы из бытия

В мой виртуальный сладкий мир -

Войдем, устроим пышный пир

Когда увижу я тебя.

Когда увижу я тебя.

Быть может в белые снега

Ты все равно меня прости

Исчезнут эти злые дни.

Когда увижу я тебя.

Когда увижу я тебя

Тогда придет моя весна

Я твой, а ты мое творенье

Ты дочь моя – мое спасенье

Когда увижу я тебя.


Рецензии