Вот такая я вся - УгЛоВаТаЯ

Вот такая я вся - УгЛоВаТаЯ,
Нет, не внешне) внешне оКРУГлая,
И сознанье моё предвзятое...
Кто то скажет: "- Ну полная дура!"

Только мне в фиолет осуждения,
Я живу, я плыву, я лечу..
А на многие ваши суждения
Очень просто наЧхать хочу)

Я такая, как есть. Исправиться!?
Ради Вас!? А оно мне нать?
Не с руки мне пред Вами каяться
И себя виноватой считать)

Вам не нравится поведение.....
Ну так ЭТО не нравится ВАМ,
А кому то мои рассуждения
Очень в тему и по зубам)

Вот такая я вся - уГлОвАтАя,
И не вписываюсь в Ваш круг,
И в сознанье моем предвзятом
Для меня вы точно не друг!

Себя мнящие Умными граждане,
Пальцем тычущие, браня
Эпатажные и вальяжные.....
 
Вы уж как нибудь без меня)


Рецензии