Февраль- этап презагрузки

Февраль, как будто бы этап перезагрузки,
Как всё белО и стыло всё вокруг!
И холодно без рук твоих и грустно,
И жизнь тосклива, и не замкнут круг.

Огонь души засыпан белым снегом
И, лишь дрова пылают и трещат.
Меня, в том мире, где я долго не был
Опять согреет, оживит твой взгляд.

Во всей вселенной нет душе покоя,
Февраль – зануда заметёт твой след.
Ну, что случилось? Что опять такое?
Я на своё посланье жду ответ.

Секунды длятся как-то бесконечно,
Размерен и безжалостен их бег.
Своей неторопливостью беспечной
Хранят надежду, как февральский снег.


Рецензии