***

Взойдя на поле битвы
Ты понимаешь смысл бытия
Где обычный камень острее бритвы
Где пластид под ногою у тебя
Ты видишь
Гору искореженных тел
Никто
Из них умирать ведь не хотел
Но глупость человека в том
Что убивает он, своих
Своим изогнутым штыком


Рецензии