Дно

Я встретил Даму на мосту,
С собачкой в мерзкую погоду,
Спросил:" Её зовут Муму?",
Кивнув значительно на воду...
Но не читала книг она,
Дитя невинное Инета,
Они с Муму достигли дна,
Но разным дно случилось это...


Рецензии