Диалог в постели

- Ты меня любишь? - Угу.
- Я больше так не могу!
Тебя, о чём не спроси,
В ответ сплошное "Угу".
Ты меня хочешь?
- Ну...да.
- Какой ты всё же балда!
Зачем я дура тогда
Тебе ответила "да"?
А ведь недавно совсем
Ты посвящал мне стихи,
И даже тёще дарил
Недорогие духи.
Да, время быстро бежит
И у тебя, обормот,
Назло мне, как на дрожжах,
Пивной надулся живот.
Ты меня любишь? - Люблю.
- Ну, наконец то сказал!
Как сто рублей подарил,
Ещё при этом зевал.
А помнишь, как под окном
Ты серенады мне пел?
А помнишь, как в первый раз...
Ну вот, опять захрапел.


Рецензии