да ну ее!

я отрешился от неё навсегда
ненормальная
в голове то праздник, то война
с ней только слезы, иногда весна
я ведь старался, а она?
я отрешился от неё надолго
я столько перепробовал, все тщетно
пытался достучаться, не открыла
я перестал стараться и она забыла


Рецензии