Послание

Ночные звёзды в синий невод,
В глухой тиши в ночи субодней,
Ловило небо. Спал твой двор.
И если вдруг меня застрелят,
Такой же ночью в подворотне,
Когда нибудь меня застрелят,
Горячим выстрелом в упор.

Я твое имя громко крикну,
Уж час последний доживая,
Представлю я в последний раз—
Твою невинную улыбку,
Что манит всех своим сияньем,
И чистоту, печальных глаз.


Рецензии