про путешествия

фондовый рынок опять обвалился
а у меня на кухне ****анулся карниз
я погрустила и взяла билет себе в Ниццу
там говорят, сейчас заебись
(когда-то осенью 2018)

про карниз я вам как-то писала
он упал, дома был шум и гам
с Ниццой,честно, тогда не сложилось
решено -  лечу в Амстердам

(12.03.19)


Рецензии