Морскому Никольскому Собору

Ты как жемчужина из моря!
Сквозь пену крови и войны...
В тебе бесчисленно историй,
И быль слагается в стихи...

Молитв простых очарование
Под ярким куполом твоим,
Икон цветных повествование,
Преданья нашей старины...


Рецензии