От Лукавого избавь

Грех теперь со мной одно, кровь детей - Его вино.
Адский скрежет режет уши, голосует большинство.
Скр-скр-скр скрипит подошва, может марка и не Prada.
Там – внизу все наши души, большего Ему не надо.

Хасл, хасл, хасл, хасл, тебя мучает лишь cash.
Ты готов продать Культуру, твой учитель – это Mash.
Раз, два, три, четыре, пять – вышел Дьявол погулять.
Он предложит заработать, а с тебя лишь материал.

Контракт,
Контракт,
Контракт,
ПОДПИШИ.
Избавь, избавь, избавь.
От Лукавого нас всех.
Он проник в наши сердца, 666 - Его сигнал.
Избавь, избавь, избавь.
От Лукавого нас всех.

Я открыл с работой папку (упс!), в ней заметен мой блокнот.
Нет там ни одной банкноты, что это за приговор?
Это что – обет монаха или завтрак бедняка? (м-да)
В школе я стрелял мозгами, а теперь – сериал «Голяк».
«Вот чёрт, вот чёрт, вот чёрт, что за на?».
Мне не нравится работать, но хочу иметь я нал.
Вот уж трибунал нескладен, резолюция – обман.
Если я начну молиться, что изменится вовне?
Нет во мне ни капли спирта, но греха промилле – (да!).
«Вот чёрт, вот чёрт, вот чёрт, что за на?».
Правила игры – паршивы, написала их шпана.
Моё творчество – молитва, но молюсь я сам себе.
Если вызвать экзорциста, что изменится во мне?
Я совсем не Джесси Кастер, мой косплей не Уолтер Уайт.
Но приходит с того Света тема – «подпиши контракт».
Кажется, что всё прекрасно – надо думать «чё?» да «как?».
Чё тут думать? Как тут мыслить? С Ада слышится Metal.
Лучше я побуду нищим, так что (да) – от Лукавого избавь.

Контракт,
Контракт,
Контракт,
ПОДПИШИ.
Избавь, избавь, избавь.
От Лукавого нас всех.
Он проник в наши сердца, 666 - Его сигнал.
Избавь, избавь, избавь.
От Лукавого нас всех.


Рецензии