пишу письмо сердцу

пишу тебе, любовь
первозданная, настоящая
письмо на тысячи адресов
не знаю, где ты сейчас уже
в письме ни строчки
в письме ни буквы
ты не пугайся
в письме лишь точки
табак недокуренной трубки
и куски сердечка
моего, настоящего


Рецензии