Поэтический мир

Что такое - писать стихи?
это жить в поэтичным косме
И дышать ими так, как ты
атмосферный вдыхаешь воздух.

Это просто, когда твой мир
не зависит от мнений чуждых,
Просто пишешь стихи свои,
потому что тебе так нужно.


Рецензии
Точно сказано, Машенька!!!!!
ОБнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.02.2021 18:49     Заявить о нарушении