***

обрисую сейчас ситуацию
нашей с вами большой нации
обездоленные государством
кричим по рации SOS
утраченные возможности
бесперебойной подлостью
чиновничьим господством
мы поджимаем хвост
без веры в счастливое будущее
утопия страшнее Оруэлла
последние крошки от бутера
прячем на чёрный день


Рецензии