Ссора...

                Я по-снегу,босоногий,
                Не обулся впопыхах,
                За тобою побежал...
                Со слезами на щеках.

                Провалился по-колено,
                Сердце рвётся из груди.
                Я прошу тебя,родная,
                Я прошу-не уходи!

                Я сказал неправду...
                Уж ругал себя...
                Ненаглядная моя,
                Я люблю тебя!

                Я от холода охрип...
                Лыбится луна...
                Заметаются следы...
                Где-же ты,жена?

                Глупо это получилось,
                Счастье из-дому ушло...
                Это бес меня попутал
                И на пьяного нашло...

               


Рецензии