2020

собственноручно забиваем гвозди в гроб своих проблем
придаем смысл бессмысленному, кормим демонов с колен
игнорируем чувства самых близких нам людей
меняем их на походы в места развлекательные
на новый контент в ленте новостей
откидываемся в спинку кресла за порцией новых идей
принимаем сложный выбор жизни : на ужин суши или что поострее
кусаем себя за локти, включаем "песню-ассоциацию"
а в 2020 и подавно "не забываем держать дистанцию"


Рецензии