Телесуфлеры...

Освита/образование... цэ нашэ всэ...
И телесуфлеры, как обычно на месте...
И справа от трибуны, и слева стоят...
Слухаемо Зе-презибздента свого...
Дывымось його выступ/выступление
На хфоруми  освитян разом... вместе...


Рецензии