тварь

бессердечная аура
томные вечера
ты грузила мой мозг плавно
ты была влюблена

запускала руку в волосы
обнажала тело в ночи
я влюбился в тебя по уши
дорогая, меня не лечи

я целохонек, курю на балконе
кинув взгляд свой куда-то вдаль
разломал сигарету в ладони
я любил тебя, тварь


Рецензии
с сердечным приветом Дез-демон.
Солидарен.

Илья Эйдин   04.11.2021 11:06     Заявить о нарушении